Гостевая предназначена для наших дорогих и любимых будущих игроков.
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и помочь в каком либо деле.
Гостевая
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться125.04.2014 16:45:02
Поделиться229.04.2014 13:58:49
Шалом .з
У меня несколько вопросов и немного придирок, надеюсь воспримете всё правильно, моей целью не является обежать/оскорблять амс.
Во-первых, хотелось бы заметить, что добрая половина матчасти написана странными длинными предложениями, смысл, которых, порой теряется в середине. Типичный пример:
Башня, о башне можно написать много, именно в этой башенке, по мнению многих туристов, и умерла старая ведьма, именно так дом и сделал, комната башни похожа на спаленку.
Я молчу, даже про тавтологию, коей, это предложение пропитано. Просто пытаясь всё удобно скомпоновать, описание дома стало трудным для восприятия. К слову, я даже не филолог коеми кишит наш интернет. Даже не понятно как дом что-то создаёт. Нигде прямым текстом не написано, что дом живой, нигде нет, каких-то более чётких пояснений. По мне так, тему "о доме", лучше расписать по пунктам с какими-то деталями, чем одним текстом без нормального пояснения. Я знаю, что вам всё понятно в написанном, но пардон, это ваш мир и это естественно, а стороннему человеку данную "скомканную" информацию воспринимать тяжело. Еще, непонятно из повествования, как дом снаружи выглядит и куда девается башня если это избушка с виду.
Найдя того самого медведя вы можете выбраться, если не провалитесь в ловушку созданную домом, только наступив на ковер вы снова перемещаетесь в любую из перечисленных мест.
Смысл предложения, теряется при прочтении и возникает только один вопрос: какого того самого медведя?
И таких моментов в матчасти действительно много. Я понимаю, что вы только открылись, но это ли не повод доработать информацию?
Во-вторых, как я поняла из прочитанного (поправьте меня если это не так), зазывалы, егеря и прочий персонал намерено водят народ туда где люди пропадают? Возникает логичный вопрос: почему полиция ничего не предпринимает? Всё же пропало уже много людей. По закону, эту шарашкину контору давно уже пора прикрыть и облегчить себе жизнь.
4. Можно ли сделать свою расу?
Категорически нет. На нашей ролевой запрещены представители рас, которые не входят в список основных.
Список ещё не готов? Или список состоит из одной расы перевёртошей? Впрочем, видела ещё призрака которого, едва ли можно причислить к перевёртышам, и возникает вопрос, можно взять, например, практикующую ведьму? Читала о перевёртышах в факе, но вопросы остались. Например, откуда появляются они? Почему они в доме? Те кто когда-то тут заблудился может стать одним из них? Способности расы ограничиваются на том, что описано в факе?
На чём будет строится игра? Так все и будут ходить по дому, пока не сдохнут без возможности выбраться? Не думаю, что даже перевёртыши в восторге от замкнутого пространства. А играть эпизод за эпизодом одно и тоже, надоедает. Какой мастеринг будет: активный или пассивный? Какова вероятность найти выход из дома? Ну, например, вы сразу зарубите квест, где трое выберутся из дома (а перед этим долгий обоснованный отыгрыш) и побегут в лес или дадите им побегать, а потом мастерской рукой и заколдованным лесом вернёте их на круги своя? Как смотрите на легенду, что некто реально выбирался из дома, но никто пока не знает как?
Судя по теме с занятыми внешностями, можно брать на отыгрышь звёзд? А можно взять одну анимешную и одну реальную? они похожи просто х.х
Ммм, а ещё, в правилах есть пункт, что нужно обговаривать смерть своего персонажа. Зачем? Ну и из этого следует второй вопрос. Ролевая в жанре хоррор, будет запрет на убийство/тяжелые ранения чужих персонажей? Или это только с их позволения а никто не согласится, что хоррор превращает в группу детсада "Тормозок"? Это ли не повод, позволить умершим в доме становиться перевёртышами? Тогда и овцы целы и волки сыты.
И вроде пока всё. Остальные вопросы забылись, пока эти писала))
В целом, обидеть я вас не хочу. Сама тема ролевой хороша и по сути очень благотворная для игры. Но матчасть вызывает много вопросов. И зарегистрировалась я потому что, всё же хотелось бы поиграть .з
Ещё, вот:
Шапка
место действий: Лес Канады, 2014 год.
фак
События происходят в 2015 году.
Отредактировано MISTY (29.04.2014 14:21:31)
Поделиться329.04.2014 17:40:18
Вечера.
Еще, непонятно из повествования, как дом снаружи выглядит и куда девается башня если это избушка с виду.
ну это я распишу позже, так как описание дома и практически весь сюжет на моих плечах, скорее всего писать каждую комнату буду в отдельности, мне показалось так будет удобней, но я работаю. И мне некогда этим пока что заниматься.
Во-вторых, как я поняла из прочитанного (поправьте меня если это не так), зазывалы, егеря и прочий персонал намерено водят народ туда где люди пропадают? Возникает логичный вопрос: почему полиция ничего не предпринимает?
Егеря не относятся к числу зазывал. Зазывалы я думаю понятно кто? Если нет, тогда мы добавим этот пункт в Faq.
Нет не намерено, народ сам из любопытства приезжает в лагерь, откуда обычно приходят к избушке, если ее не находят, то собственно и не исчезают.
Список ещё не готов? Или список состоит из одной расы перевёртошей?
Рас нет, этот пункт мы уберем. Я не переделывал первичную основу ролевой и не проверял все на логичность, прчина указана выше.
Ведьм у нас нет и не будет. Призрак один и больше призраков тоже не будет, и я не отношусь к перевертышам, я отношусь к людям.
Например, откуда появляются они? Почему они в доме? Те кто когда-то тут заблудился может стать одним из них?
Они порождение проклятья женщины, которая и является домом. Собственно снаружи они просто погибнут. Нет не может.
Какова вероятность найти выход из дома?
Никак, единственный кто вам может помочь в этом деле это вы сами, но попадая к выходу вы делаете шаг ему на встречу и тут же оказываетесь в другой комнате. Это замкнутый круг, кроме новых локаций и борьбы за свою жизнь у вас будет только надежда.
Как смотрите на легенду, что некто реально выбирался из дома, но никто пока не знает как?
Есть человек который выбирался из дома, он описан в акции поиск и кроме него еще никто не выбирался.
Судя по теме с занятыми внешностями, можно брать на отыгрышь звёзд? А можно взять одну анимешную и одну реальную?
Нет нельзя, у нас ролевая только с артами и аниме.
Зачем? Ну и из этого следует второй вопрос. Ролевая в жанре хоррор, будет запрет на убийство/тяжелые ранения чужих персонажей? Или это только с их позволения а никто не согласится, что хоррор превращает в группу детсада "Тормозок"?
Ну потому что это смерть?Я думаю вам не захочется быть просто убитой в ближайшем углу.Ясно написано что только на убийство или нет? Может жирным выделить?
Ну писать за другого персонажа вы права не имеете, но попробовать нанести ему серьезную травму вам никто не запрещает.
Нет не убедили вы меня в перерожденных перевертышах.
Еще раз повторю что пока нет времени корректировать все, все будет но постепенно.
Поделиться429.04.2014 18:18:38
Ясно. Очередной "хоррор", в котором, хоррора нет. С отсутствием хоть какого-то сюжетного поворота, кроме как, ходить по комнатам туда-сюда. Без пояснения, почему, полиция еще не прикрыла данный бизнес, если люди пропадают. Про активность мастера, ответа я тоже не увидела.
думаю вам не захочется быть просто убитой в ближайшем углу.
Зря так думаете. В этом и есть прелесть жанра хоррор — внезапная, зачастую кровавая смерть.
Смерть на слешерах и хоррорах, должна быть и регулироваться мастером. Есть ситуации, в которых, смерть не избежать. И в таких ситуациях, "выжившей" выглядит глупо с не менее глупым пояснением, почему он выжил. Но да, это слишком сложно. Да и плевать, что хоррор и экшен, без активного мастера и смертей невозможен. Слишком сложно, я поняла, позицию.
Нет нельзя, у нас ролевая только с артами и аниме.
Правда?
Аниме, арт, звезда - имя на английском - ник
И мне некогда этим пока что заниматься.
Всегда интересовал вопрос, зачем делать ролевую, если нет времени на то, чтобы прописать качественную матчасть? Впрочем, это уже риторический вопрос. Судя по ответам, это не тот жанр, который, был заявлен изначально. Успехов, всего доброго .з
Поделиться529.04.2014 19:05:07
Зря так думаете. В этом и есть прелесть жанра хоррор — внезапная, зачастую кровавая смерть.
может вам и удобно делать нового персонажа каждый раз, но не каждому это удобно.
Если вы имели ввиду, гейм мастера, то у нас его пока нет, а если будет, то будет появляться по надобности.
Правда?
правда.
Всегда интересовал вопрос, зачем делать ролевую, если нет времени на то, чтобы прописать качественную матчасть?
Может потому что я единственный кто за этим должен следить нет? Ну если ткнуть пальцем то все будет исправлено.
Пока, пока
Поделиться629.04.2014 20:47:22
а в гостевой, как всегда, чем-то недовольные люди.
никогда их не понимал. не устраивает - проходите мимо.
люди так хотят самоутвердиться хоть где-то, что не могут остановить свой
никому не нужный бесполезный словестный понос.Девушка, которая высказывалась до меня в гостевой, лишь задавала вопросы, а не критиковала проект. Так что Ваши слова не совсем верны :3
Добра форуму и его создателям. Мне очень нравится идея проекта и, собственно, графическое оформление самого форума. Однако же я, как и девушка до меня, хотела бы уточнить, на чем все-таки строится игра? Кажется, на этот вопрос так и не последовало ответа. Чисто слоняться по дому - не самая радужная перспектива. Планируются интересные плюшки в виде сюжетных арок? А то судя по Вашим ответам, мастерингом Вы озадачены не будете. А вообще мне хотелось помочь проекту, но если у главного администратора не будет времени на собственный форум, то тут никто не поможет, увы.
Поделиться729.04.2014 20:55:44
Доброго времени суток.
Насчет недопонимания. У каждого человека свое мнение на какое либо высказывание. Пресекать это не удастся, так как к сожалению читать мысли я не умею. Извините.
А вообще мне хотелось помочь проекту, но если у главного администратора не будет времени на собственный форум, то тут никто не поможет, увы.
Главный админ сдаст экзамены и все свои праздничные дни будет страдать, из-за переделок. А тестовой админ будет писать вам описание дома в пяти томах Войны и Мира наслаждайтесь, так же думаю удобно будет просто копировать описания помещений в дальнейшем для игры. Все для вас дорогие и любимые.
Планируются интересные плюшки в виде сюжетных арок?
Будут, если мы их сообразим.
А пока наша главная задача разобраться с текстовой частью форума, чем я уже занимаюсь.
Ну из меня мастер на самом деле никудышный, опыт мне это подсказывает.
Помощи мы всегда рады.
Поделиться829.04.2014 21:03:23
Насчет недопонимания. У каждого человека свое мнение на какое либо высказывание. Пресекать это не удастся, так как к сожалению читать мысли я не умею. Извините.
В общем-то, я также высказала свою точку зрения. Ответа, по сути, не требовалось.
Главный админ сдаст экзамены и все свои праздничные дни будет страдать, из-за переделок. А тестовой админ будет писать вам описание дома в пяти томах Войны и Мира наслаждайтесь, так же думаю удобно будет просто копировать описания помещений в дальнейшем для игры. Все для вас дорогие и любимые.
Я что-то говорила про описания чего-либо? Кажется, нет. Меня, честно говоря, это мало волнует. Я лишь не понимаю, зачем создавать форум, если он полностью не доделан.
Будут, если мы их сообразим.
Звучит не очень обнадеживающе. Если у Вас есть сюжет, который строится исключительно на одном действии, то он обязательно должен предусматривать развитие. Иначе игрокам быстро наскучит. По крайней мере, мой опыт говорит именно так.
А пока наша главная задача разобраться с текстовой частью форума, чем я уже занимаюсь.
Имхо, Ваша главная задача - не оттолкнуть людей от форума. Честно говоря, половину описания я сама не читала) И я даже хотела зарегистрироваться, но меня немного оттолкнуло то, как Вы отвечали девушке в гостевой. Но это дело Ваше, я просто высказываю мнение. И ни в коем случае не хочу обидеть.
Ну из меня мастер на самом деле никудышный, опыт мне это подсказывает.
Все мы чего-то не умеем, но ведь другие-то могут быть с опытом) Уверена, найти гм на такой проект труда не составит.
Еще послежу за Вами, если не против)
Поделиться929.04.2014 21:06:56
Еще послежу за Вами, если не против)
Ну удачи вам в этом деле.
Поделиться1029.04.2014 21:08:21
Это так печально, когда хоррор-ролевая на деле оказывается комната-ролевая
*соскучился по препарированию случайных знакомых и натягиваниях мочевых пузырей на окошки*
Может быть, вам сделать просто замок-без-дверей?
Поделиться1129.04.2014 21:19:47
Северный Ветер, вот без вас мы бы не догадались
Поделиться1229.04.2014 21:34:02
вы какие-то злые мудаки
можно отвечать так по-доброму, с уважением. а вы совсем не по-доброму говорите :"(
Поделиться1329.04.2014 21:36:22
гожира, где это вы не по-доброму увидели?
Поделиться1401.05.2014 08:53:56
господа и дамы, прежде, чем открывать форум, следует, как минимум, все тщательно продумать. ладно, с этим у вас туго. но вы бы не могли хотя бы тот текст, что у вас уже есть, написать грамотно? читать матчасть просто невозможно из-за обилия ошибок
или это все большой, сомнительного качества, троллинг? иного объяснения такой каше и бреду нет. если это так, то у вас получилось вызвать только недоумение
Поделиться1501.05.2014 08:56:53
и еще
Любое копирование информации (текстовой или графической) с форума карается законом
законом ничто никогда не карается, к слову
если вы имели ввиду, что если будет совершен плагиат, то вы сможете обратиться к закону об авторском праве, то я вас огорчу: результата вы не получите, если официально не зарегистрируете текст и графику
Поделиться1601.05.2014 22:22:17
sau
да-да, сейчас плакать начну из-за гениев и грамотеев, почему бы грамотному человеку не зарегистрироваться и не отредактировать? а то в гостевой критиковать все умеют, а помочь мало кто может.
Так что уж если говорить то по делу.
Поделиться1702.05.2014 08:14:48
matt
почему бы безграмотному не научиться грамоте? с чего вы взяли, что кто-то просто так придет и поможет вам, такому хамскому сброду
к слову, у вас ошибки в текстах настолько глупые, что их исправил бы даже ворд
Поделиться1802.05.2014 11:53:49
sau
ну вы можете это передать моему ворду.
мы не рассчитывали на помощь хама интеллигента. В прочем не обязательно заходить на ролевую и писать в гостевой если не нравится, о грамотнейший.
удачно найти ролевую с лингвистами и учителями русского языка. в путь дорожку.
Поделиться1902.05.2014 17:55:20
Мда, с таким отношением, как у местных администраторов, вряд ли ролевая заживет.
Что на прошлой, что на этой.
Желаю вам удачи.
И быть вежливее.
Поделиться2002.05.2014 18:06:56
Крокодилус
не мы такие, жизнь админа такая.
к тебе неадекватно и ты неадекватен. если б все были вежливы и улыбались, нам было бы проще.
но люди не такие милашки и хомячки, какими мы хотим их видеть. А как вы к нам, так и мы к вам.
Поделиться2102.05.2014 18:07:34
Крокодилус, не Вам судить какое у нас отношение
Поделиться2202.05.2014 19:01:10
а кому судить об отношении администрации, как не мимо проходящим гостям? =\
или вы сами увидите свои ошибки, сами себе устроите критику?
впрочем, не похоже, что вы направлены на устранение собственных ошибок. причем, весьма вопиющих и от того так отталкивающих.
стоит задуматься, почему в гостевой до сей поры нет ни одного положительного отзыва, ни одной просьбы придержать внешность и ни одного полученного ответа, после которого гость, как минимум, остался бы нейтрален.
и да, как минимум странно открываться, когда материал откровенно сырой, а амс оповещает, что времени заниматься у них нет. о боги, как будто нельзя пустить стандартную фразу "мы учтем вашу критику, все исправим, спасибо за внимание". это хотя бы оставило о вас положительное мнение. так нет же, вы кичитесь своей неграмотностью и отвратным отношением к делу. еще и стенаете, что вам, бедненьким, никто не помогает.
фу такими быть.
Поделиться2302.05.2014 19:22:28
мы учтем вашу критику, все исправим, спасибо за внимание
Поделиться2404.05.2014 18:17:49
Чуть не зарегистровался, но спасибо гостевой, что уберегла меня от столь непростительной ошибки.
Что за сборище гопников в администрации? Уже который раз убеждаюсь, что в форме создания форума явно не хватает теста на адекватность.